الاثنين، 11 فبراير 2013

طريقة عمل المقلية مع سلطة الحُمر من مطبخي بالصور

طريقة عمل المقلية مع سلطة الحُمر من مطبخي بالصور

بمناسبة قرب شهر رمضان الكريم يبلغنا و يببلغكم اياه
احنا اهل جدة ماتخلو سفرتنا من المقلية مع الحمر

مقادير المقلية :
كاستين دقيق ابيض
ملعقة ونص خميره
ملعقتين حليب بوردة
ملعقة نشا
رشه ملح
ماء حسب الحاجة



http://dc09.arabsh.com/i/01763/qk6zxxg4zvc7.png




http://dc09.arabsh.com/i/01763/04s750xi866g.png


تعجنينها مع بعض


http://dc09.arabsh.com/i/01763/w16dqyej5j82.png


تغطينها وتخلينها تخمر ساعتين


http://dc09.arabsh.com/i/01763/qtv60jjmwh4m.png


هاذا شكلها بعد ماخمرت وخلطتها شوي بيدي


http://dc09.arabsh.com/i/01763/8a9nrpd1lm2d.png


استخدمت فتلقيمها بالزيت العجينة بكفي الايسر والملعقة بيدي اليمنى الملعقة الصغيرة حقت الحلى




http://dc01.arabsh.com/i/01763/xdh0ekv5c4qu.png


مقادير سلطة الحُمر :
كيس حُمر هندي تعرفونه ابو ريال ( ينقع ويصفى من البذور )
حزمة كراث
حبة طماطم
رشه ملح
رشه كمون


قطعي الطماطم والكراث قطع صغيرة جدا وحطي عليها موية الحمر مصفية وحطي عليهم رشه ملح ورشه كمون احيانا احط الطماطم والكراث وموية الحمر في خلاط الطماطم واخلطهم مع بعض براحتك اختاري الطريقة الي تعجبك


http://dc01.arabsh.com/i/01763/t7xr07tha13z.png

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق