الاثنين، 11 فبراير 2013

شوربة البروكلي بالكريمة بالخطوات المصورة

شوربة البروكلي بالكريمة بالخطوات المصورة
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/191614_424451354257236_431192057_o.jpg

المقادير والطريقة بالصور


50 غرام زبدة نضعها في طنجرة على النار



https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/328126_424450134257358_835742498_o.jpg

نضع بصلة متوسطة مفرومة ناعم وحصين ثوم مفروميين



https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/333937_424450244257347_1432154099_o.jpg

نضيف حبة فلفل حلو صغيرة مقطعة حسب الرغبة ونصف كيلو بروكلي منظفة جيدا مقطعة مع ساقها الصغير ونحركهم مع بعض يعني يظهر لون البروكلي الاخضر الجميل ويكتسب البروكلي طعم البصل والثوم



https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/621659_424450350924003_2105088180_o.jpg

نضيف 2 ملعقة طحين فوق البروكلي نحركه حتى يختلط جيدا



https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/257192_424450437590661_1938350401_o.jpg

هنا بعد ما خلطاناه بالطحين



https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/192359_424450527590652_1481121786_o.jpg

نضع 3 ورقات غار وملعقة صغيرة ملح



https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/210923_424450577590647_1159446158_o.jpg

ونضيف نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف ورشة فلفل اسود



https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/286723_424450650923973_1965294759_o.jpg

نضيف 5 الى 6 اكواب مرق دجاج ( الماء + مكعبين ماجي)



https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/191140_424450727590632_1918696508_o.jpg

نتركهم يغلوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم نتخلص من ورق الغار



https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/621747_424450917590613_1009860462_o.jpg

نضغه في خلاط العصير او محضرة الطعام ونخلط المزيج



https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/621604_424450970923941_1356499812_o.jpg

هنا خلطنا مزيج الشوربة واعدته للطنجرة



https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/457546_424451017590603_1204748996_o.jpg

نضع بيضتين في وعاء ونخلطهم جيدا ثم نضعهم فوق الشوربة مع التحريك السريع



https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/202728_424451074257264_322451076_o.jpg

نضع كوبين حليب سائل ونخلطهم بعلبة قشطة حتى تتكون عندنا كريما غنية وبامكانك الاستغناء عن القشطة والاكتفاء بالحليب لزيادة غنا الشوربة



https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/321995_424451130923925_86492457_o.jpg

نضيف الكريما على مكونات الشوربة



https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/457489_424451154257256_1599400723_o.jpg

ونحركها حتى تختلط تماما وبعد ان تغلي على طول اغلقي النار وقدميها ساخنة



https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/287124_424451234257248_165806286_o.jpg

طعم ولا الذ ونكهة مميزة



https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/265490_424451317590573_195040214_o.jpg


نزينها بقطع بروكلي كنت تركتهم على جبنب قبل خلط الشوربة



https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/191614_424451354257236_431192057_o.jpg

صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق